塩屋に
しおやと、と云うカフェがあります
そちらで 週に二度程
クッキーを焼いたり
ジェラートを作ってみたり
酵素ジュースの仕込み
イヴェントがあれば
お弁当や 諸々 ご依頼に応えるべく
通っています
先日 仕込んだ
梅の酵素ジュースは すっかり発酵し
香り味共に 細胞までしみる♡
*ノセミネラルで割ると夏を乗り切れそうです
*自然の湧泉水
しおやと、では
イヴェントも
ご近所の
旧グッゲンハイム邸でも数々の企画が
☆ひかり農園 お話し会
6月29日(日)14時から
「しおやと、」喫茶スペースにて、ひかり農園の増田卓也さんをお招きし、農が持つ調和力と
その魅力についてお話しを伺います。
ひかり農園さんは、不耕起・
無農薬・天日干しにこだわって
お米を作られている
お百姓さんです。
当日、ひかり農園さんで作ったお米をおむすびにして食べて頂きます。
料金は1,500円です。(おむすび付き)
当日、おむすびの準備の為
要予約とさせて頂きます。
⬆︎
しおやと、Facebook参照
ご興味のある方は
どうぞ しおやと、まで ☎︎078-751-7877
今度 このお米
土鍋で炊いて おむすびにします*
*